Gottesdienste Heiligabend

02. Dezember 2021

Liebe Gottesdienstbesucher*innen,

auf Grund der aktuellen Corona-Lage und der hohen Inzidenzwerte werden wir auch in diesem Jahr unsere Gottesdienste in der Weihnachtszeit so feiern, dass wir alle so geschützt wie möglich bleiben. Darum brauchen wir Ihre Hilfe: Bitte melden Sie sich vorab online an. Unter

finden Sie alle Gottesdienste am 24.12.2021 in unserer Kirche. Wenn Sie den jeweiligen Termin anklicken, öffnet sich ein Formular, in welches die persönlichen Daten eingetragen werden. Bitte beachten Sie: Ihre Anmeldung erfolgt erst, wenn Sie den Link in der eMail, welche Sie nach Absenden der Mail erhalten, aktiviert haben!

Sollte die Zahl der möglichen Besucher erreicht sein, ist eine Anmeldung für den gewünschten Termin leider nicht mehr möglich, dann bitten wir Sie, einen Ausweichtermin (Gottesdienst zu einer anderen Zeit) für sich zu finden. Auf der genannten Seite sehen Sie zu jedem Zeitpunkt, wie viele Personen sich bereits für einen anstehenden Termin eingetragen haben.

Wir bitten um Beachtung, dass für alle Gottesdienste am 24.12.2021 die 3G-Regelung gilt (inklusive Kinder).

Bei auftretenden Fragen zur Online-Anmeldung schreiben Sie gern eine eMail an kontakt@stadtkirche-muenden.de.

Für unsere Gottesdienstbesucher*innen, die keine Möglichkeit haben, sich online anzumelden, bieten wir an, ein Formular (bitte hier klicken) ausgefüllt in den Briefkasten der Stadtkirchengemeinde (Ziegelstraße 16, 34346 Hann. Münden / der Briefkasten befindet sich am Bauzaun) einzuwerfen. Bitte beachten Sie hierbei, dass es leider keinen Anspruch auf den gewünschten Termin gibt. Hier werden wir Ihnen bei ausgeschöpfter Besucherzahl einen anderen Termin anbieten.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Bleiben Sie behütet!

Ihre Stadtkirchengemeinde

Ihre Fragen beantwortet sehr gern:

Kirchenvorstandsvorsitzende Helga Hillebrecht